Wednesday, January 27, 2010

Planning cerita....

Hello...update lagi ahhhh...mumpung mood dan rajinnn..alahhhh...Sebenarnya banyak yang pengen diceritain..cuma ini waktunya tak memungkin kan ya....ha..ha....lebayy banget dah gua....puihhhh

Pertama...mau cerita survey SD untuk Daffa...lagi nyari nyari yang murah, bagus, deket rumah...alah kagak mungkin banget dapat yang begituan ya...Nyari sekolah sekarang udah kayak beli kacang...biar dikata uang pangkalnya belasan sampe puluhan jutee..tetappp aja masih waiting list...Daffa aja udah waiting list tuh disalah satu sekolah alam cikeas..gaya ya...anak bujang gua maunya sekolah di sekolah alam puri cikeas..yang masuknya kudu lewatin penjaga dan tank2..he.he...Doakan ya Daffa ketrima disana...anaknya mupeng bangett pengen sekolah disana...malah udah minta pindah TK aja tuh anak...

Kedua..mau cerita apa ya..kegiatan hari-hari Daffa kali ya...kalo cerita ttg gua mah basii kalii...idupnya senin jumat kan abis dikantor...o,ya sabtu lalu Daffa ikut manasik haji di asrama haji pondok gede...nanti deh prosesnya diceritain plus foto2 nya

Ketiga..cerita ttg dirumah lagi ndak ada asisten...mbak nana..mudah2 an februari bisa kerumah lagi ya...bantuin saya dan Daffa...reprott ndak ada mbak...kudu import oma/tantenya Daffa ke rumah..dan guanya makin repot dah kalo malam2 musti kerja rumtang lagihhhh...he..he..beginilah nasib ibu bekerja sekaligus ibu rumtang..eitsssss....eike belum mau jadi ftm lho....selagi masih bisa berkarya..alahh dan produktif mah jalanin aja...yang penting eike masih enjoy la yawww....daripada nadahin tangan minta duit ama suami kan yaa buat shopping..wakakkk...ini diriku lho ya...ndak ada maksud menyinggung ibu2 ftm yang ndak punya penghasilan lho ya....

Keempattt...gua dah laperr nehh...ha..ha...lunch dulu ahhh...udah pesen dibeliin nasi bungkus sama ob kantor tadi...jadi eike makan dulu ya..kapan-kapan ngeblog lagi..plus foto deh kalo ada...alahhh siapa juga yang ngarep...yukkk ahhhh

6 comments:

Lidya said...

keren loh mbak nanti bisa foto2 sama tank :)
Gak mau coba sekolah alam yang lain mbak?

Ocha said...

Lidya...sekolah alam itu yang terdekat dari kompleks rumahku..belum berani lepas anak jauh2 soalnya...Doain ketrima ya..soalnya masih waiting list nih...

Lisa said...

Itulah yang saya suka dengan budaya kita hari ini, bahwa perempuan dapat bekerja pada mereka sendiri tanpa mentalitas generasi tua yang perempuan dibuat hanya untuk server suami mereka. Sampai kita dapat membantu suami untuk mendapatkan uang, tanpa mengorbankan tanggung jawab kita dalam keluarga kita dan saudara-saudaraku, aku tidak bisa melihat apa-apa yang salah untuk pertumbuhan karier. - juicy couture outlet stores

ke2nai said...

Tadinya Keke juga sempet mau di daftarin kesana, sampe udah sempet cari rumah segala karena kl dari jatibening kan jauh :D

Tp akhirnya di daerah jtbg ketemu sekolah yg sreg, akhirnya gak jadi deh daftarin ke SA cikeas.

Moga2 daffa bisa keterima y.. Sekolahnya bagus :)

Miss jane said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,正妹牆,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站

Air Jordans for sale said...

AIR JORDAN is in the family of color most of the Jordan, and the generation of shoes have marked the NIKE big word. The degree of curvature of shoes and grip at the time it is both rare is quite a level.