Thursday, January 21, 2010

sok sibukk

Astagaa..lama amat ndak nengok blog ini..sumpeee..sampe lupa kalo punya blog sendiri..Ndak sempat aja update-update...Jangankan update...buka blog aja nggga'....he..he...Kemana aja sihh gua...?

Pertama...pindah job...masih dikantor yang sama...cuma job nya nambah banyak alias kagak bisa sesantai di dept lama...Kedua..saking udah capek ngantor..kalo dirumah udah ndak minat lagi tuh buka-buka kompi ato lappie....maless lah bawaannya..mending bobo' dong ya...Alhasil internet dirumah cuma dipake wiken doang...Itupunnnn...kalo ndak pergi pergi..Banyakannya sihh pergi ya...secara kalo hari kerja tuh ndak banyak yang bisa diurus untuk urusan RT...Nah jadilah blog ini terbengkalai...ha...ha

5 comments:

Lidya said...

selamat datang kembali ya :)

ke2nai said...

setidaknya masih di update :D

ary said...

hahahahha saingan ama ku ya Cha, kadang emang si malas dateng, kitanya gak bisa ngapa-ngapain yah

Ocha said...

@ Lidya..thank's ya..
@ Chi..yup setidaknya masih ingat unuk update
@ Ary...iya Ry...kalo aku maless pluss ketimbun kerjaan kantor juga..he..he..Padahal banyak moment dan cerita yang mau dipost....

christian louboutin said...

Black canvas with multicolor scottie crest print. Pink "Viva La Juicy" print on front; colorful "Love G & P" crown print on back about Discount Juicy Couture. Top handles; 9" drop. Magnetic closure. Logo lining. Inside, one zip and one open pocket all of which are the special for Juicy Couture Handbags. With this characters we can image completely its fashionable degree. The charming Cheap Juicy Couture Handbagsbag can be found that it has the excellent qualiaty and the objective price. Juicy couture is famous for the Juicy Couture Tracksuits, but now its products are refer to many different styly and for different people such as Juicy Couture Kids.