Friday, December 3, 2010

Ulangan semester

Sampai juga pada tahap si anak 6 tahun ini bakal mengikuti ulangan umum...yupssss secara dia udah kelas 1 SD ya. Sekolahnya sih di sekolah alam...tapikan masih ikut kurikulum diknas..ya tetap kudu ada raport diknas dan ulangan semester juga dari diknas...

Nah persoalannya adalahhhh...selama di sekolah alam tuh kan no homework yahh...jadi si anak kalo dirumah kagak belajar euyyy...pulang sekolahh ya nontonlah...mainlahhh...Semua kegiatan belajar cuma dilaksanakan di sekolah....Jadi nehhh buat menghadapi ulangan yang dimulai senin depan..bu gurunya udah ngebalikin semua buku pelajaran dan folder worksheet nya buat dipelajari ulang...

Tugas gua adalah..memandu dia belajar...sambil komat kamit berdoa semoga anaknya patuh belajar tanpa mikirin maen mulu.ha..ha...So..wiken ini mari kita habiskan dirumah sambil belajar...jauhkan laptop dan kompi...pssttt moga2 gua bisa kekuehh kagak browsing yeee...

Mudah-mudahan bisa sukses menyelesaikan soal soal ulangan ya Nak..seperti waktu mid test yang kapan juga gua kagak tau..eh tiba-tiba udah ada hasilnya dengan nilai very good dan excellent..kecuali di mata pelajaran bahasa Sunda...masih perlu improving...ya iyalahhh maklum mah itu yeee..

2 comments:

Discount Jimmy Choo Boots said...

bu gurunya udah ngebalikin semua buku pelajaran dan folder worksheet nya buat dipelajari ulang...

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)