Friday, February 20, 2009

TGIF

Thank's God It's Friday...he..he...udah kebayang wiken ini dengan beberapa acara....

Sabtu, abis subuh ke fresh market belanja lauk pauk Daffa wat stok seminggu..., truss kunjungan ke TK yang kemaren udah ditelpon..trusss nyalon...coloring & cutting my hair...plus pengen reflexsi...sisanya maen sama Daffa

Minggu, gathering with my cousin...alias arisan bareng sepupu-sepupu...di kelapa gading...ini bisa hampir seharian deh...soalnya kita ketemunya 3 bulan sekali...Seneng banget kalo dah ngumpul ama kakak2 sepupu...ngakak-ngakak abiss...ledek-ledekan...makan-makan...pokoknya recharge lagii deh setelah suntuk ...Moga-moga eike dapet arisan ya boo...mayan duit e gede juga....

Dari semua ituh...yang gua paling seneng adalah spend my time with my lovely boy....benerrr...udah seminggu ini pergi pagi pulang malam...pengennn bangett untel-untelan..peluk-pelukan sama Daffa....aihhh nyamannya...

3 comments:

ary said...

kalo dapet arisan, aku ditraktir ya bu ....... hehehe

Ocha said...

He..he...Ry doain dapet yah Ry...ini udah 2 taon belon kebagian dapat arisan juga..ha..haa

kiki said...

selipin training di bulungan hari sabtu donks tante,,, hehe