Monday, July 27, 2009

KeMall berdua...

Lanjutt masih cerita Sabtu lalu...saking jarangnya pergi berduaan sama Daffa...kayaknya ngemall Sabtu kemaren enjoy bangett dehhh...

Selama ini kita kalo pergi ya bertiga atau kadang berempat ajak mbak Nana nya Daffa...Kebetulan kemaren Sabtu cuma dianter ke mall berduaan sama Daffa....duhhh gua menikmati bangettt....Gandengan berdua...makan berdua...keliling dari satu lantai ke lantai berikutnya di Sency sambil ngobrol...ke toilet berdua...yaiyalahhh...mosok bocah gua tinggalin diluar...bisa-bisa dituntun orang laen ntar dia...tinggal gua nangis gegerungan di mall karena anak nya ilangg...wakakakkkk

Si ganteng dah cuapekk dan ngantukkk..kusutt dehhh tampangnya

Abis makan di foodcourt Sency...niatnya Daffa nyari playground...cuma karena kita ke Sency baru 3x jadinya tuh ndak hafal dehhh...asal aja jalan ditiap lantai...Untungg gua nemu Debenham...he..he...kalo ngga' ketemu kebangetan kan..secara gede gituu...Arena bermain ndak ketemu...si bocah ngeliat kiddycuts...minta potong rambutt...Alahhh Nakkk.potong rambut mah disalon komplek aja dehhh...paling mahal cuma 30rb...ndak usah kiddy kiddy an lahh...mehonggg ituuh bagi gua....Kalo dulu masih dibawah 3 tahun sih masih gua bawa ke salon anal semacam Kiddycuts ato Peter Saerang gituu...biar anaknya anteng...Kalo sekarang mah jangan ahhh...salon biasa juga ok kok...Gantinya minta beliin robot transformer...dapat deh 2 maenan ya Nak...

Nyampe lobby ada pameran mobill...keukehh deh pengen nonton sembari maen-maen diarena bermaen yang disediain di pameran..Daffa kagum bangett liat boil-boil wah dipamerin...he..he...maknya belum mampu beliin tuhhh...Insya Allah suatu saat ya Nak...mari kita berdoa bersama...

Lagi nunggu jemputan di lobby

Selesai keliling-keliling...kita nunggu dijemput Bapak-e...nunggu di lobby masuk yang rame...karena hujan besar serta angin kencang....macett dehhh...Lumayan tuhh nungguin Bapak-nya Daffa kira-kira 20 menitan...sempatin foto-fotoin Daffa yang enjoy banget jalan-jalan di mall berdua maknya...

5 comments:

Dhi said...

Daffaaaa, kecil2 tapi dah suka liat2 pameran mobil - cowo banget!... dah gede mau punya mobil yang mana de?

kiki said...

hihi,, si ganteng jalan2 toh ke sency,, duduh,, lucu banget ya,, kalo liat daffa jadi suka inget lagunya kuburan,, hihi

Ocha said...

@ Tante Dhi...iya tante...demen sama mobil...tapi lebih maniak sama kereta...baca cerita Daffa di blognya tante...www.daffa-tristan.blogspot.com

@ Teh Kiki...kan jarang-jarang Daffa ke Jakarta lho...wakakakkk...Sekarang lagunya dah ganti Teh...lagu Wali..nyari jodoh, tak gendong mbah surep juga....Kapan ketemu lagi teh Kiki

ke2nai said...

daffa suka mobil juga ya.. ayo ke IIMS di jamin puas deh. Kita aja sampe 5 jam di sana.. Liat deh liputannya di blog ke2nai.. :)

Ocha said...

o,ya...lama amat di iims nya...puas dong ya....liatlah liputannya di blog...