Tuesday, March 31, 2009

Long Wiken kemaren...

Long wiken...yupsss gua long wiken sendiri...manfaatin 'harpitnas' meliburkan dirii...pengen aja istirahat....Trusss ngapainnn aja...

Kamis pagi dah brangkatt dari rumah...jemput Tyas ponakan ke kostnya di Cempaka Putih sana...bis tuh kita ke ITC Kuningan/Ambassador...eike kan niat belanja belanji....Nyampe sana kepagiaann...sebelum jam 10...haiyaaa belon pada buka deh itu toko-toko...Hasilnya belanja bulanan dulu di c4...

Selesai belanja...drop belanjaan di mobil...lanjutt liat-liat di ITC yang sebagian toko mulai pada buka...Baru aja satu lantai..bocah gua udah ribut...panass katanya...Emang sihh AC nya kurang dingin...Akhirnya pindah ke mall ambass...mo liat laptop...ceki-ceki harga dulu..Nah pas liat hoka-hoka bento...bocah langsung bilang laperrr...Akhirnya kita makan....Belon abiss makannya ributt lagi...pengen cepat pergi dari situ dengan alasan sakit perutt...oalahhhh...bubar deh niat shopping eike...belon dapat apa-apa udah mesti cabutss..

Lanjutt ke Ratu Plaza...coz emang ponakan mo beli laptop...sampe sana ngider-ngider lagi deh...cek cek harga dan barang....Nah disini si bocah mulai senyum...dia nanya...

" Buu emang tadi itu kita ke mall apa sehh..."? tanya Daffa
" Mall Ambassador...kenapa' ? tanya maknya
" Daffa ndak suka disana...panas dan banyak orang...enakkan di mall sini dinginn..." !! begitu katanya

Ya udah besok-besok kalo maknya pengen muter-muter ITC Kuningan...dikau dirumah aja ya Nak...biar maknya konsen...

Akhirnya laptop dapet....eike beli-beli DVD...dan hujannn derasss bangett...Kita pulang deh...anter Tyas lagi ke cempaka putih...lanjottt ke Cibubur...Sampe rumah hampir maghrib....

Jumat...giliran waktu eike sendirian...mo nyalon di P***R S*****G euyy...di drop sama Daffa dan Bapak-e ke CJ...( dalam sebulan ini 2x potong rambut deh gara-gara salah potong kemaren
) Wow..jarang-jarang ngemall pas hari kerja...sepii booo...disalon enak banget...sepii..Selesai potong rambut windows shopping sendirian...ndak ada juga yang nyangkut...ha..ha...Bis tuh lunch sendirian di food court nya...

Perutt kenyanggg...masuk ke H*******T...grocery shopping...mumpung sendirian belanjanya enak dehh...nyantee...Selesai belanja...kudu dorong trolly keatas...nyari taxi...yupsss eike ndak dijemput...yang mo jemputt maless...enakan tidur siang katanya...disuruhlah eike naek taxi...alahhh makk keluar ongkos dahhh...mayan tuh naek taxi burung biru sampe rumah....ya sutralah...yang penting nyampe rumah lagiiii...maen lagi ama bocahhh