Monday, May 12, 2008

Campur-campur

Sabtu pagi benerr jam 6, gua, suami dan Daffa dah berangkat ke airport..mo jemput kakek nenek Daffa yang kembali dari 'pulkam' naik pesawat jam 6 pagiii..Terpaksalah kita juga berangkat dari rumah jam 6 pagiii..maklum jauhh bangett booo...sampe-sampe Daffa komentar.." biasanya kita kalo pergi-pergi siang, kok sekarang pagi-pagi kita dah pergi yah.."!!!

Ada komentar lucu nih...begitu nyampe di tol dalam kota dekat semanggi Daffa komen..." banyak gedung yah..'...ahaa..kita sampe ketawa...soalnya dah lama banget tuh anak nga' diajak jalan kekota...biasanya cuma cibubur-bogor ato seputaran cibubur..kasian sekali anakku....serasa kabayan saba kota dah..ha..ha...

Nyampe bandara diajak naik ke anjungan pengantar...mo liat pesawat dari dekat...Abiss tuh kita nunggu di kedatangan...agak lama emang..Daffa dah protess...katanya panas...padahal baru jam 8 kurang lho...mungkin karena ramai kali yee...Daffa dah mulai ngelirik resto resto di bandara..bisa ditebak dia bakal minta makan..Bener aja begitu kakek neneknya dateng dia minta makan...alhasil masuklah kita ke salah satu resto buat sarapan...

Jam 10 an udah nyampe rumah lagiii.kakek nenek Daffa nginap dulu di Cibubur semalam..coz Minggu pagi sekalian bawa Daffa ke Bogor...Mbak yang bantu dirumah mo pulkam seminggu...otomatis rumah kosong.

Minggu jam 6 pagii dengan riang gembira Daffa sudah nongkrong di mobil kakeknya...mo ke Bogor...Alhamdulillah Daffa tuh anak yang pengertian banget deh..ngga' masalah pisah sama ortunya...dengan tenangnya dia meninggalkan ortunya dirumah sementara dia pergi dengan kakek neneknya untuk nginap di Bogor..malah dia sempat menasehati kita " Pak Bu hati-hati yah kalo kekantor, bapak nyetirnya jangan ngebut yah..."!!..he..he...sampe-sampe Bapak-nya koment..." Daffa masih kecil aja sering banget nasehatin kita..gimana udah besar yah.."!

Seperginya rombongan ke Bogor.....jatah gua nih beberes rumah...singsingkan lengan baju...mulai nyuci ( yang nyuci mesin sih..) benah-benah rumah dan dapur...Selesai beberes leyeh-leyeh bentar nonton TV sambil kuteks-an....sekalian benah-benahin tas dan peralatan mekap gua....Truss iseng-iseng ikut senam primaraga dari tv deh...

Jam 10 an cabutt ke CJ lagi..gua pengen potong rambut..sekalian maksi dan belanja. Akhirnya kesampean juga potong rambut...ha..ha...udah 6 bulanan kalii ngga'dipotong sampe panjang dan ngga' beraturan gituu..Ternyata harganya dah naekk jugaaa...ampunn deh...kagak ada yang turun harga zaman sekarang yah....

Abis potong rambut...cari maksi dulu...baru masuk ke hypermart...eh ternyata lagi disct 10% lho pake kartu mcc..yo wiss yang tadinya cuma berniat belanja dikit doang jadi gagal deh tergoda disct 10%...ya udah sekalian aja belanja...Lumayan thooo...hematt...

Pulang-pulang udah jam 3-an...ingat dong sampe rumah mesti beberes belanjaan lagii dan nyetrika boo...dari Sabtu belon nyetrika...saatnya nyetrika nih..tapi gua nyetrika depan tivi sekalian nonton...jadi ngga' berasa bosen dah...Kelar nyetrika bingung buat menu makan malam..kita lupa beli..Akhirnya gua putuskan bikin nasgor telor dadar ala gua aja...Pelengkapnya ada udang dan teri kacang...lumayan lah jadi hemat malam ituu...Rasanya juga enak kok...menurut gua lhoo..hmmmm

4 comments:

Mamae Yusuf said...

iya sama.. 2 minggu lalu di hypermart sby juga disc 10% buat pemegang MCC.

yang namanya discount memang bisa bikin kita belanja barang2 yang tidak ada di list belanja cha

dwiwoelan said...

hehe..week end gak week end asama aja ya mbak Ocha kalo gak ada asisten, bedanya kalo week day kerja di kantor, week end kerja di rumah huehuheuheu...

ary said...

Dah kangen sama Daffa belum Cha ?

Indah said...

Mana neh foto rabut barunya? pasti tmbh seger kan....
udah plg ya....oleh2nya mana neh he..hee