Friday, May 9, 2008

Udah mo waktunya...

Sekarang hari Jumat tanggal 9 Mei...wuahh baru tanggal sembilan tapi isi dompet udah "lucu-lucunya"..mateee dahhh...gimana nih...pusiinggg dehhh. Barusan lihat kalender di meja gua...ada lingkaran di tanggal 10...berarti lagi udah warning...saatnya akan tiba....siap-siap kena dampak...terutama "pendamping" gua yang selalu kena imbass tanggal-tanggal keramat gua...kasian bener dia yah

Yippp..tanggal keramat itu akan datang dan sebelum tanggal keramat itu...sesuatu akan gonjang-ganjing..."body is not delicious", taring akan makin panjang keluarnya....alias esmosi makin tinggi...Yang suka kena imbas ya misua gua...dan dia juga selalu ngga' ngeh tanggal keramat gua....( yeee...gua aja kagak ingat...kalo dah 'aneh bin ajaib' dirikuu baru gua ingat akan ada tanggal keramat...). Sampai pernah dia komen gini : "kenapa orang lain yang mesti ngerti ya kalo pere lagi abnormal gitu, kenapa si punya body ngga' mo ngertian orang lain.."?..Nah kalo yang gini mah ayee kagak bisa jawab...soalnya aye minta dingertiin kalo lagi salah hormon gituu...

Tapi booo..yang jelas disamping hormon yang abnormal itu, imbas bagusnya yah..si black cherries gua yang udah dateng kemaren bakal bisa dipakai nih..Yippp...gua demen banget sama black-nya...dah gua tester kemaren dan pamerin ke mpok ini dan om H...mau tau komennya : "kayak nenek sihir loe.."!!!...huaaaa egp dah..yang penting ai seneng....gimana juga yah dah sejak lama gua demen banget pake giniin...

Btw aniwei relwei...besokk pagi-pagi dihari Sabtu bakal bangun pagi dan siap-siap berangkat ke airport alias bandara....emang mo liburan yah..?? Tinta la yaww..ceritanya kakek neneknya Daffa besok dateng dari Padang...biasanya nih mereka kalo abis bepergian naik pesawat mandiri banget..selalu menggunakan Damri...2 minggu lalu berangkat dari Bogor juga naik Damri ( semoga banjir di tol bandara dah cabut yah..)...Nah tiba-tiba kali ini minta dijemputtt...ha..haa..boleh dah sekalian ngajak Daffa ke erport..maklum belon pernah ya Nak....hi..hiii...kasian anakku belon pernah lihat pesawat langsung...Kapan-kapan ya Nak yah kita ke Makassar...nengok mbah, om2 dan tante2 mu plus sepupu2 mu...Kalo Ibu mah sekalian tour kulinerr...

Breaking news lagi dipagi hari...si mbak dirumah minta ijin pulang seminggu kekampungnya...ada acara katanya...yo wess lah..terpaksa Daffa diungsikan ke Bogor dulu sementara...yang pasti nih si kakek nenek bakal seneng Daffa di Bogor..kalo bisa tuh si mbak 2 ato 3 minggu kalee di kampung..jadi si cucu bisa tinggal lama di Bogor...Jadi seminggu ke depan gua bakal berduaan doang nih dirumah...dari sarapan, maksi dan makan malam bakal jajan nih...duhhh pemborosann deh..sementara dompet gua isinya lagi 'lucu-lucu' nya....

1 comment:

Mama Azka said...

aaah..senangnya kakek nenek besok pulang dr Padang ya, banyak kue ma oleh-oleh dong, mau dong....