Tuesday, October 28, 2008

Lulur Bali

Sebagai pecinta luluran, body scrub dan sejenisnya lah...gua ndak bisa jauh dari produk-produk gituan...Kudu nyetok di kamar mandi...dari berbagai merek dan jenis...Ada yang lulur tradisional...body scrub yang dijual di supermarket..( kalo yang ini gua demen sama Vivelle Body Scrub Green Tea, Papaya & Avocado ) dan body scrub keluaran Oriflame....Hampir tiap minggu gua mesti body scrub atopun luluran...Maklum mo ngerawat yang udah kinclong aja sehhh...cieehhh narsis jeee...

Dari beberapa waktu lalu udah kepengen beli lulur sekar jagad...karena dulu pernah nyobain...Udah pada taukan ini produk juara banget buat ngelunturin daki-daki...he..he...banyak banget yang jual online...Tapi gua masih maless order-order..


Truss keiingetan sama temen yang di Bali...Jeng Eka..yang selain biz pernik Bali ternyata dese juga udah merambah biz spa...Langsung aja sms jeng Eka...ndak perlu proses lama-lama...Senin kemaren kiriman Jeng Eka udah nyampe...aihhh makasih ya Ka...btw kalo baca blog ini..tolonglah sms-ku dibalas say...ndak enak nih daku..he..he....



Note : Eka permisi copy gambar lulur ya say...image dari balihomespa

8 comments:

kiki said...

aw,, aw,,,
boleh dicoba nih,,,,
bisa melunturkan sakit hati ga mbak,,, hhohoho,, *curhat MODE ON,,*

Eucalyptus said...

Kayanya menarik tuh produknya... secara aku juga hobby luluran di rumah.. he he he...
BTW kamu mimpiin aku cerita dimimpinya gimana, Cha? He he.... jadi penasaran neh

Herdin O. T. said...

Cuma sayangnya artikel ini ga dilengkapi gambar cara lulur yg benar oleh Mbak Oca.... hehehe

ary said...

tul bener, manteb ya cha dipakenya. bentar lagi nyamuk atau lalat kalo lewat bisa kegelincir deh kalo nemplok di kulit kita, hheheheehhee

Asih Evan said...

nama lulurnya ok punya ya 'lulur Sekar jagad', jd pengen order jg nich. Perempuan emang kudu rajin lulur-melulur..selain bikin kita tambah kinclong jugakan buat misua..supaya gak lihat yang kinclong diluar sana..hehehe..

toserbaonline said...

wah seneng ketemu hoby sama kunjung juga dunk ke http://therapish.blogspot.com

zupee said...

Pesen diakuu dong.. Hehe mungkin akan sdikit mahal x y drpd yg dr bali lgsg.. Ak jual skr jagad 12.500 n bali alus 13.500.. Hehe

MissBeautyShop said...

Numpang Promo ya......

www.MissBeautyShop.blogspot.com
Menyediakan segala macam produk perawatan tubuh seperti LULUR, SPA, CREAMBATH, MASKER dan masih banyak lagi.. bisa juga pesan langsung di nomor HP: 0812 5650 5033...........ditunggu ya^^ Trim'S..