Tuesday, July 15, 2008

Duduk aja tapi teteeppp shopping

Siapa bilang kalo jam istirahat cuma duduk dikantor truss jadi ngirit...tsahhhh ndak berlaku dah sama gua...terutama mpok ini...Walopun nih yaa gua jarang keluar kantor wat makan siang...jangan dikira gua ngga' melototin tempat shopping yah...Nah gua pelototin yah shopping online tho...banyak bangetkan didunia maya...yang jualan online gini...lucu-lucu sih barangnya...dan apapun ada....cukup dengan duduk manis diruang ber AC sambil repot dengan piring/bungkus nasi....alahhhh nikmat juga kok belanjanya..he..he...


Nah yang lagi gua demen tuh...apalagi kalo bukan sepokat...coba deh ceki-ceki disini..bisa pesen sesuai ukuran kaki atau beli yang ready stock....sepokatnya enak...empuk dan harganya bersahabat banget....Barusan kemaren orderan gua dan mpok ini dateng...eh malah nii hari si mpok mo pesen lageee...cckkk...ckkkk..mo nyaingin Imelda marcos mpok...

Note : foto diambil dari site ini, gi males fotoin sepatu gua sih...ini yang baru nyampe kemaren..lucukan...enak dipakenya

4 comments:

mama icel said...

ntar gue ceki2 ya boo..siapa tahu ada yg nyangkut...aiiih..

Mama Azka said...

Woow..sepokatnya semua ada berapa tuh koleksinya.

Klo aku suka koleksi taneman ma alat rumah tangga, Cha. Kmrn aku malah beli 1 set perlengkapan makan melamin hahhahaa...azka suka pecah2in piring gelas sih.

Ocha said...

mama Icel...siap-siap keracunan demen sepatu...

Vera...itulah diriku yang tak berniat membeli piring dkk ituh...koleksi cukup 1/2 lusin..kalo ada tamu baru bingung bangettt...

kiki said...

si tante udah kaya imelda marcos aja nehhh,,, hehehe,,,