Monday, July 21, 2008

Kaki pegel badan pegel

Posting lagi ahhh...sembari maksi...kan lumayan tho ada update-an...he..hee..Ceritanya biasa..aktifitas wiken kemaren...Trusss wikennya gimana..??? Riweehhh teteapp dan oleh-olehnya badan pegel-pegel deh...

Sabtu kita sekeluarga...( gua, Daffa, & Bapaknya Daffa ) nyari maksi dan sekalian belanja beberapa item sembako....terutama beras...kan ndak punya beras tuh...Akhirnya diputuskan ke Hero aja..disana juga ada Solaria...Jadi maksinya di Solaria..sekalian bungkus wat malam juga..Abiss tuh belanja-belanji di Hero...seperti biasa si buyung kecil sibuk masukin mainan ke troli...Top deh..tiap minggu beli mainan nih si buyung kecil...

Pulang-pulang dah jam 2 an..langsung beres-beres dan solat...trusss bobo maniss deh...Tadinya gua bertahan ngga' mo tidur siang..secara masih banyak urusan RT yang mesti gua kerjain...tapi rasa kantuk mengalahkan semua..mending tidur deh...itukan tandanya tubuh butuh istirahat..masak ditolak sehhh

Lumayan juga tidur 2 jam...bangun-bangun dah seger...baru res beres lagii...Malam-malam beresin baju-baju yang mo dibawa ke Bogor..coz kita mesti berangkat sehabis Subuh...ada acara di Bogor...

Minggu pagii dah cabut ke Bogor..gua nyalon dulu..styling rambut dan mekap dunk...secara mo bergaya anggun...Bis tuh siap-siap ke acara kawinan...lengkap dengan seragam kebaya...tsahhh rasanya bukan gaya gua banget deh..Tapi dinikmatin aja...wira-wiri dengan kain plus sendal 7cm...Berakhirlah penderitaan ituh jam 2 siang...dengan hadiah kaki pegel badan pegel....Pegelnya masih berasa sampe sekarang...Ndak ada foto-foto...eike ndak tau sapa yang foto eike sehh...sendirinya ndak bawa digicam..maless ribet aja..he..he..

5 comments:

wempi said...

gak kebayang seperti apa pegel nya

kiki said...

wah,, wah,,, wonder women nih si tante,,, hhehehehe,,,

Mamae Yusuf said...

ocha.. mestinya kemaren foto tuh ato kalo liat photo box mampir dulu hihi buat koleksi bu...kan jarang2 pake kebaya*belum tentu setahun sekali*

dwiwoelan said...

meski pegel..tetep seneng kan mbakkk..:D

Ocha said...

Hi..hiii..pake kostum kebaya bukan gua banget deh..jadi tak berani foto-foto deh...maklumin yah