Friday, August 15, 2008

Biar kinclong

Sadar dengan umur yang sudah merambat keatasss 30 tahun...merambatnya dah jauh yah dari angka 3 & 0..dan setelah banyak baca-baca di majalah dan media laen..bahwa diperlukan pemakaian krim malam...gua memutuskan buat mulai memakai krim malam ini...Agak terlambat seh...tapi daripada tidak mending donk yah...

Sejak tahun lalu mulailah gua ceki-ceki kira-kira...krim malam apa yang bagus dan direkomen di majalah...Ternyata banyak euyy yang baguss...dengan harga tentu pula bagusss...yang membuat gua berpikir seribu kali wat memutuskan beli produk mahal ituhhh...Lagian juga gua baru mulai mencoba...dan masih sangsi apakah gua akan rajin makenya...maklum kalo mo tidur gua males oles-oles dulu..Akhirnya nyari yang murmer dan berharap berdaya guna maksimal...

Pertama gua coba krim malam produk kosmetik ini...coz sesuai dikantong dan sesuai dengan maksud dan tujuan...Namun setelah beberapa kali pake..lha kok kulit wajah gua brutusan yah...wah ndak cucok kali yeee...Akhirnya gua males lagi pake produk tersebut...dan baru habis setelah 6 bulan...yaiii se-jar imut itu baru abis 6 bulan???

Nah beberapa bulan lalu..setelah gua joint oriflame dan dapet gift optimal white night cream..gua mulai lagi pake krim malam...Enak sih dan bikin kulit muka gua rada kinclong...tapi tetap aja gua ndak telaten alias suka males oles-oles kalo mo tidur...Alhasil tuh krim masih setengah jar..padahal dah 3 bulanan lho...

Dasar lagi gua masih dalam tahap pencarian....dan emang rada 'korik' alias korban iklan..gua nemu iklan di majalah tentang Ovale Essensial Vitamin with Apple oil & Vit E....yang diiklannya bilang bisa membuat kulit wajah lebih sehat, lembut dan tampak muda..catettt...huiiiihhhh...mupeng donk..pan pengen kinclong 7 awet muda eike...Akhirnya minggu lalu pas belanja bulanan di c4 ketemu deh tuh si Ovale...beli donk eike..ternyata harganya bersahabat banget...cukup 37rb sajah sebotol..


Mulailah gua pakai produk ovale ini tiap malam...dengan cara dioleskan diseluruh wajah dan leher sambil dipijat lembut...Tapi buat muka gua yang luas ini perlu satu kapsul ovale...kalo mo pake buat leher mesti pecahin kapsul laen....boross tenan yeee..Gua dah niat harus rajin makenya..jadi tuh botol si Ovale gua taro deket rak samping wastafel...gampang terlihat dan langsung bisa dipake...

Ripiu hasilnya dah 5 harian gua pake...si Ovale ini ngga' lengket dan ngga' bikin muka berminyak...dan emang terasa kulit wajah gua lebih lembut sehh...Mungkin karena baru dipake seminggu...belon abiss sebotol jadi khasiat yang laen yaitu tampak lebih muda belon keliatan tuhh...sapa tau nehh setelah pemakaian rutin sebulan...gua tampak lebih muda yeee...huaaaa...ngarep dah....Ayo ada yang udah ngabisin satu botol...??? Gimana, udah keliatan muda ngga'???