Wednesday, August 27, 2008

I'm back

Hello..daku kembali setelah 4 hari off dan jauh dari inet...kalo dari kompi seh deket..coz anakku ganteng pasti tiap hari ge games...maknya ngga' kebagian jatah pegang kompi deh...

Karena sang dokter baik hati memberi daku surat sakti oppss surat sakit buat 2 hari...tertanggal 25-26 Agustus....yaiii dimanfaatin dong yehhh...Lumayan kan bisa kurentelan sama anakku ganteng dirumahhh....hmmmmm

Udah banyak kejadian dan banyak yang akan diceritain..ntar deh eike posting kalo sempet...masalahnya lunch time si mpok ini ngajak daku ke ITC Kuningan...udah sms dari kemaren dese...dan dakupun tak sanggup menolak....hueee...

Trusss gua dah sembuh belon yah???..Alhamdulillah sudah mendingan...tapi kenapa pagi ini suara gua ilang lagee....alahhh kayak kebanyakan konser ajah...Ahhh emang nih flu sialan...lengket kayak perangko dese...susah bener dienyahkan...

2 comments:

Mama Azka said...

Alhamdulilah udah sehat ya, Bu. Jaga kesehatan, bentar lg mo puasa. Daffa ikut ngerawat ibu ya di rumah.

dwiwoelan said...

Syukur deh mbak kalo udah mendingan, jaga kesehatan juga ya mbak..:)