Friday, August 22, 2008

Flu sialan

Sraatt sroottt...srattt sroottt...cape dehhh...gitu seh bunyi suara yang dihasilkan idung gua sejak 3 hari lalu....isinya ya apalagi kalo bukan slem..( sorry jorse lagee..) Idung gua dah memerah kayak tomat...mata dah sepet mulu...suara mulai ilang timbul...ini gimana sih maksudnya yah..he..he...

Vit C udah dikonsumsi, panadol siang udah ( emang ada yah...), panadol night juga udah...tp semua tak mempan booo...si flu pilek sialan ini belon juga enyah dari tubuh eike...dooh...nasebb dah...

Padahal kemaren siang pas lunch time gua mondar-mandir di mall Ambassador dan udah menyantap makanan manado super pedas....perasaaan membaik deh...Kenapa sore menjelang malam kambuh lagee nih si flu sialan ini..Au ahh elaapp...semoga membaik deh dan gua ndak perlu ke dokter...malesss banget kalo ke dokter....

1 comment:

Livia Davit said...

cepet sembuh cha, minum teh hanget deh.. terus jangan lupa hantem terus pake vitamin c..wiken ini makan banyak dan tidurrrr... pasti sembuh :)