Thursday, August 7, 2008

Tas apa koperr

Kali ini cerita tentang kegemaran gua nenteng tas super besar wat sehari-hari...Kalo lagi nyari tas pasti gua akan cari yang ukuran big size...Selain menyesuaikan dengan postur tubuh gua yang emang ngga' mungil ini alasan lainnya karena gua ndak mau ribet...Lha kok ribet...ya iyalah..kalo tasnya gede..semua bisa masukkan..ndak usah nenteng2 yang lain lagi...Kata suami gua...isi kulkas bisa dibawa tuh..he..he...

Yang lagi gua demen nih nenteng tas ijo tak bermerek seperti gambar dibawah ini...ukurannya besar...penampakan sih seperti travel bag ....Dalamnya luass..kayak lapangan bola...ha.ha..hiperbol banget yak




Trus isinya apa aja sih...kok sampe nenteng tas segede gaban gitu...Sekalian yah gua jembrengin isi koper alias tas gua yah...Biarin deh ketauan apa aja yang gua bawa hari-harinya ya...


Agenda orange, katalog oriflame ( maklum sekarang konsultan nih ), pouch kosmetik semangka Clinique, tempat hp gambar kucing ( 2 gsm, 1 cdma ), 2 charger hp, cairan pembersih tangan, foot & shoe deodorant spray oriflame, pouch aksesoris coklat ( isinya gelang2 dan jepit rambut ), parfum petal quartz oriflame, parfum dreaming tommy hilfiger, dompet coklat, sebotol ester c, sisir, kacamata minus, kacamata item, tissu basah, permen, obat sakit kepala, ballpoint, buku doa, rendengan kunci loker dan laci2 di kantor, pouch merah ( wat simpan slip2 belanja ) dan id card kantor...Banyakkan...kadang ditambah lagi sama payung kalo gua naik biss...takut kehujanan....

Kalo wiken isinya makin nambah deh tuh...ada satu stel baju ganti Daffa plus botol minuman...kumplitkan...Makanya gua selalu nyari tas yang gedee, bahannya ok dan tinta beratt...Kayaknya sih kalo beli yang branded ada tuh yah...tapi ndak mungkinlah gua beli...ndak mampu lha yaww..

5 comments:

dwiwoelan said...

waaa..mbak Ochaa...mirip banget deh isi Tasnya..kapan2 aku juga mau posting ahhh hehehe

Long Ai Tian said...

wahhh ibu2 mah dimana2 sama ya,demennya bawa tas yang kayak kantong doraemon hahahaha

mama icel said...

mudah2an tas yg dirimu pilihin juga muat banyak ya...

ary said...

sama cha, aku juga lebih suka bawa tas yang agek gede gitu, muatnya banyak, perintilan bisa masuk semua. Secara barang2 Aurele juga bisa masuk tanpa susah payah, hehehe

Popipera Tutantri said...

hahhahaha...tas gede...

dulu jaman kuliah paling suka tuh..alasannya sama dengan mbak ocha. Cuma skarang gak lagi, secara pundak dah gak sekuat dan kalo di tenteng gak mungkin lagi karena mesti nenteng ena dan ino (anak atau tas nih yang ditenteng???hahahahhaha).

Sekarang..tas aku...yang kecil aja.
Postman Bag gitu. Jadi tetap bisa bawa printilan yang wajib bawa kayak Hp, dompet sama tissue.

Tapi yang Gede, tetep........sesekali masih dipakai...