Friday, August 22, 2008

Ngerti sekarang...

Setelah mempelajari dan mengutak atik...baru gua ngeh kenapa si mamak eike ngotot rikues yang ini...truss harus warna merah gonjreng lagee....Ampunn deh sampe keliling-keliling seantero lantai. 3 mall ambassadorr wat nyari-nyari tuh rikues simamak...

Kenapa seh ngotot mesti seri itu...ternyata sodara-sodara angka dan hurufnya sak gede-gede gaban...yah cucoklah wat wong tua yang matanya dah plus dan males bin ribet kalo ngetik pake keypad yang kecil mungil gituuu....Padahal gua ngotot pilihin yang silver ato black coz dapet free memori 1gb...si mamak tak bergeming....

Punya si mamak merah gonjreng, gambar diambil dari sini

Ya sudahlah...emang maunya yang ituh....
Nih hari dimeja gua ada 7 hp...4 punya eike dan 3 punya si om yang dititip coz gi jumatan...la dalahhh sok penting banget eike yah...




4 comments:

Eucalyptus said...

He he he, begitulan kalau mata udah gak bisa baca yg kecil2 lagi, gak peduli model, yg penting tulisan kebaca

Mama Azka said...

waa..sama tuh kayak kakeknya azka, HPnya yg tulisannya gede2...hehhee...

Herdin O. T. said...

Mungkin prinsipnya makin GEEDDEE makin MANTAF... ups.. hehehe...

dwiwoelan said...

tull mbak, mamaku juga suka HP yang tulisannya gede2..kita juga gitu kali mbak kalo udah tua hehehe