Tuesday, June 17, 2008

Bulan ini 3% Alhamdulillah

Ngga' ada rencana tertentu awalnya selain gua suka beberapa produknya..kenapa beberapa?? karena emang belum semua produknya gua jajal...Dan beberapa produk yang sudah gua pakai emang cocok cocok aja bagi gua...Dimulai dengan lihat-lihat katalog-nya yang terus terang bikin kita ngiler sebagai perempuan, akhirnya gua ikut pesan-pesan beberapa produk ketemen gua yang dah member duluan...Cukup lama juga gua jadi pelanggan temen gua.ada kali 2 taonan...sampai suatu saat mungkin dia off pemesanan sementara gua sedang nyari sesuatu produk

Nah berhubung gua lagi butuh sesuatu produk...dan secara kebetulan gua berkenalan dengan ibu satu ini lewat blogger dan ym..gua dong mencari ibu ini buat beli beberapa produk...Si Ibu dengan senang hati memenuhi kebutuhan gua..cieleee..Baik bener deh Ibu ini..pesanan gua dianter sama kurirnya kekantor...Gua tinggal terima dan transfer..Berhubung gua akan sering beli produk-produk tersebut akhirnya gua memberanikan diri untuk menjadi member alias jadi donlen Ibu ini...Aiihhh langsung disambut dong yah Bu...dirikuu...he..heee...kebetulan menurut si Ibu ini saat itu program buat jadi membernya ok banget dan hadiah Welcome Programnya juga ok...Pendaftaran cuma 19.900 ( lagi disct ) setelah itu gua dah bisa belanja produk dengan harga member...Sapa yang ngga' tertarik coba...

Yo wiss...akhirnya didaftarin sama Ibu ini...ngga' lama gua terima Starter Kit, Flyer dan beberapa sample produk...Ada buku manual ttg produk ini yang isinya komplit..Pelan-pelan gua baca dan pelajari...Tapi ada tetapinya nihh yaa...di Flyer yang dikirim kegua tuh untuk mendapat gift cantik yang total nilainya 1.027.000 ini diperlukan point yang lumayan...oh noo...sempat mikir...sutralah sekarang jadi member buat belanja sendiri aja...

Alhamdulillah dan surprise banget...diawal gua bergabung cuma dengan pesanan gua, beberapa teman kantor dan keluarga gua bisa memenuhi target Welcome Program 1 ( hadiah buat member baru yang bisa mencapai point tertentu ) dan bisa dipastikan gua bakal dapat gift WP1 yaitu Optimal White Night Cream senilai 99.000...Asyikkk gua jadi semangat nih...Dan satu lagi berhubung saat gua jadi member dengan uang pendaftaran 19.000 tersebut..dan jika gua melakukan order pertama sebesar 150.000 maka uang pendaftaran gua dikembalikan 10.000...Jadi dibulan pertama gua gabung gua mendapatkan gift senilai 99.000 dan daftar buat jadi member cuma 9000...Oh noo...daku girang banget dahhh...

Bulan kedua..dimana target WP2 dinaikin...gua mulai pesimis lagi ngga' kecapai...Tapi Alhamdulillah kembali saat-saat akhir bulan dan mau tutup point ada aja orderan dari teman & keluarga...Dan sekali lagiii target WP2 gua terpenuhi...sampai tak percaya diriku...Hadiahnya apalagi dong....Hueee yang ini hadiahnya top banget dehh...1 botol parfum terbaru Amethyst Fatale EDP seharga 329.000..wow gua girang bukan kepalang nih...maklum nih parfum lagi banyak di review di majalah-majalah..Dan gua emang maniak parfum...komplit dong...Pokoknya gua senengggg bangettt...

Bulan ketiga...target WP3 dinaikin lagii...dan gua pesimis emang..sampe mikir ngga' mungkin tercapai lah...Tapi sekali lagi..rezeki memang ngga' kemana dan Alhamdulillah banget malah...gua bisa menuhin target tersebut dan malah lewat dari target...itupun terjadi cuma diawal bulan Juni ini...Alhamdulillah bangettt...gua sampe ngga' ngira..memang Tuhan maha pemurah yah..Dan dipastikan bulan Juli depan gua akan mendapat gift WP3 yaitu Swarovki Necklace..sebuah kalung cantik seharga 599.000. Selain itu gua juga bisa memenuhi target business class dimana bulan Juli nanti gua bisa belanja produk senilai total 200.000 tapi cuma bayar 20.000 saja...Aouuuwww...banyak banget keuntungan yang gua dapat bulan depan... Satu lagi rezeki gua...bulan ini gua bisa naik peringkat...alias udah menapak di level 3% dalam biz ini...ada cash award dan gift lagi buat gua nih dari group...ada tambahan donlen baru dari Malang..ahaiiii senangnya nambah-nambah deh...Semoga bulan-bulan selanjutnya bisa menapak level diatas 3%...Aminnn

Trusss dari tadi sibuk cerita...emang biz dan produknya apaan seh yang bikin gua posting sepanjang ini...Bisnisnya ngga' lain ngga' bukan seputar kecantikan dan perawatan wanita dan pria juga lho..yaii Oriflame...Biz ini enak menurut gua...untuk pemesanan dan order cukup dilakukan via telpon, fax dan web...asli gua belum pernah tuh sibuk-sibuk ngantri dikantornya buat pesan produk...cukup via telpon dan web ( order via web ada gift juga lho )...barang langsung diantar dan bayar ditempat...uenakkk bangetkan...Nah ayo sapa yang mau kayak gua dapat free produk, uang tambahan atau bisa beli produk dengan harga terjangkau..he.he...bisa joint disini...Jadi cantek, wangi dapat duit pulak...he..heee..Terus terang kalo liat katalognya pengen beli muluu..soalnya harganya ok...produk juga ok...aihh...

Dengan 9000 rupiah gua bisa dapet gift seharga 1.027.000 lho...asyeekkk banget ngga'

3 comments:

wempi said...

kebetulan wempi cowok :mrgreen:

Tety Kurniati said...

Selamat ya cha....bisa jadi enterpreneur niy,hebat dalam waktu sebentar dah mencapai target TOP dah, smoga makinlancar ya

dwiwoelan said...

Waa...mudah2an bisa terus lanjut bisnisnya yaakkk...