Saturday, March 8, 2008

Ada "Penganten Sunat"

Sumpeeee dari jam 10 pagi depan rumah gua rame baner dahh..Dari jam segitu juga gua udah denger bermacam lagu pop, keroncong, dangdut yang dinyanyiin penyanyi band...Ini band komplit lagii bukan cuma organ tunggal yang mana speaker-nya kedengeran seantero cluster ini kaleee...

Ada apa sih..? Ada penganten sunat sodara-sodara...Anak tetangga gua lagi sunatan, dan seperti biasa ada resepsinya....Resepsi komplit seperti resepsi pernikahan layaknya...Gua dan kelurga kecil gua udah dateng ke resepsi itu tadi jam 12-an...dah ketemu 'penganten sunatnya'...Dah makan siang gratisss...lumayan lah walopun telinga sampai saat ini belum berhenti dengerin dentuman musik & alunan lagu....Ampunnn dari jam 10 pagi itu musik nonstop lageee...Sampe-sampe Daffa protes...katanya matanya ngga' bisa nutup...Untung sekarang dah bisa bobo saking capenya kaliiii...

Dan gua matee gaya dirumah sendiri...depan rumah penuh ama parkiran mobil, nonton tipi ngga' kedengaran....mending browsing ama ngeblog aja deh...sambil pake masker yoghurt strawbery...jangan ditanya khasiat-nya ya...ini memanfaatkan sisa yoghurt Daffa aja yang ngga' abis dimaem tadi...berharap aja abis pake masker yoghurt ini sambil dengerin live music wajah gua mulusss bak pualam....ha..ha...Daripada keluar duit buat perawatan mahalkan...mending manfaatkan sisa-sisa aja...dasar pelit dah anee...

Note : sambil mikir...kapan selesainya sih itu live music padahal dah jam 4...eiitss tapi gua jadi produktif nulis nih sambil diringi music

3 comments:

mama icel said...

asyik dong wikennya murah meriah dah makan gratis diiringi live music pula....xixixi

salam buat daffa,kpn nyusul saunatnya?

Mamae Yusuf said...

haha..asal gak dikerubutin semut aja tuh muka... sama nih .. tapi bedanya kalo yogurtnya yusuf...aku simpen di perutku

Ocha said...

mama icel..iya nih makan gratis serasa di cafe deh...Salam buat Daffa dah disampein...masih lama Daffa disunatnya mama.masih cilik..he..he...

Yuli, aku ngga' suka yoghurt jadi nya dimanfaatkan aja buat perawatan..seger juga lho...ayo coba