Thursday, March 6, 2008

Blog Gua

Blog gua adalah tempat gua curhat..menumpahkan semua unek-unek, kebetean gua, kekesalan, kesenangan & kegembiraan gua...hari-hari gua...semua deh yang gua alami dan rasa kalo memungkinkan gua tulis di blog ini..Walopun sebenernya gua orang yang ngga biasa curhat ama orang laen..tapi gua bisa lancar curhat di blog...

Blog gua...coretan harian gua..buat kenangan gua dimasa datang..Insya Allah gua panjang umur dan anak gua panjang umur..atau zaman cucu gua ntar ( nulis ini berasa mo cepat tua aja ya ) bisa tau kalo mak-nya atau neneknya dulu ngga' gaptek...cieelahhh..Paling tidak mereka tau gimana maknya zaman dulu...Mudah-mudahan blog ini ngga' ilang atau kedelete yah sampe nanti..

Blog gua..template-nya hebohh..kenapa hebohhh..menurut beberapa orang yang masuk ke blog gua...ada penampakan cewek sekseh...terutama para cowo-cowo..jadi pada mengganggu matanya deh...maaf yah bukan sengaja mo menggoda...kebetulan aja gua suka sama template itu..


Blog...bikin gua 'autis'...coz gua dapet teman-teman baru dari blogger...gua sebok berbalas sb di blog temen-temen gua..kadang chat...sharing macam-macam...Aslii gua sukaa bnagett dan menyenangkan..ada yang membuat semangat dan bikin hari-hari gua ceria...Siapa tau suatu saat bisa kopdar-an ya teman-teman...jadi ngga' cuma via sb atau chat..ketemu muka..he..he..Gua cintaa nih ngeblog..I love you semua teman-teman gua...

Blog gua...
kalo ada yang suka baca tulisan gua silakan...kalo ada yang ngga' suka juga ngga' apa-apa...mo kritik silakan, mo marah ama tulisan gua silakan..itu hak pembaca..cieelahhh...dan gua punya hak juga buat ngga' jawab atau no comment...

Blog gua...
gua update tiap hari..( sampai saat ini sih masih update harian, biasa gua nulisnya lunch time )...Insya Allah sampai nanti juga bisa diupdate tiap hari..sesuai dengan judul blog-nya..Dan gua juga Insya Allah nyempatin bw ke blog teman-teman gua ( note : kalo ngga' seboook banget di kantor )...Tapi dengan berjalannya waktu dan temen blogger makin nambah...bw-nya dibagi-bagi deh...maklum kitekan masih pake fasilitas kantor...i-net disela-sela jam kerja..( emang gua kerja apaan yah..)

Blog gua..
belum tertarik menambah pernak-pernik yang rame di blog gua ini...coz gua lebih konsen ama cerita dan tulisan...Templatenya seh dikerjain ama misua gua...Thank's yah darling..

Blog gua..
cara menulisnya acak adull..kayak bercerita biasa...belum mampu nulis yang seriuss banget...nulis tentang agama, politik, business dll..akyuuu masihh jauhh takut salah ntar...Mungkin cara gua nulis sebagian besar hampir sama dengan cara gua ngomong...becanda...ah kalo yang itu mungkin yang lebih tau temen yang tiap hari interaksi ama gua...Pssttt asleenya gua suka becanda dan nyeletuk asalll kalo lagi rame-rame ama temen-teman gua...

Apa lagi yah..dasaar nih gua kurang kerjaan jadi mereview blog sendiri...Ini termasuk narsis ngga' yah..BTW besok long weekend..buat semua have a nice long weekend yah...akyuuu menikmati banget nih kalo long weekend gini...Ntar malam misua ngajakin makan baso cak man di CJ...hmmm Selasa malam ke sana udah kehabisan...masih ngilerr nihh jadi ntar malam dijabanin..alahh bahasa gua yah...

Note : Alhamdulillah mertua tinggal pemulihan sehabis operasi kemaren...Insya Allah Senin udah bisa pulang kerumah lagii...Insya Allah sehat teruuss aminnn

5 comments:

Mamae Yusuf said...

nah.. tuh dia yang aq suka dari blog mu, gaya bicara seadanya.. enak lagi jadi diri sendiri...
oya satu lagi ..lumayan cha.. ada yang bisa dibaca tiap hari meski gak selalu ninggalin jejak

Indah said...

Blog gua..kirain gua apaan gua2 buat bertapa gitu...eh gua..aku toh...iseng bgt gak ad abahan ya...nulis blog gua....tulis aja hr ini gua maklan bubur ayam..ngupi..he..he

Mama Anne dan Ghani said...

Enak kok baca blog mu mbak
Apa adanya , lugas dan terpercaya

mama icel said...

ada yang kurang dari blogmu cha...mannnnnaaaaa ekspresinyaaaa?eh..maksudnya mana foto dirimu??

Ocha said...

Makasi ya teman-tmankuu...sudah menjadi teman baikku...sama saya juga selalu mengunjungi blog teman-teman ini...

Mmang yang kurang adalah acara 'poto-poto'..belon banci kamera nihhh...