Tuesday, March 11, 2008

Udah Married ?

Lagi asyik-asyik bw ke blog teman-teman..ternyata di belakang gua ada yang ngajak ngomong...

He ...' Ros, kamu dah married belon...?

Gua..."Eh..aahh..o...kamu tho...udah dong aku dah punya anak.."

He..." Ya make sure aja, soalnya kan kayaknya kamu dah lama kenal aku.harusnya sih udah married yah..."...

Gua .."Iya soalnya udah pada tue kitakan...!

Nah lho gua spontan nulis ginian coz baru dapet pertanyaan dari teman lama gua...Ceritanya di kantor ini dari pertengahan tahun lalu ada merger...dan gua ketemu orang-orang yang pernah sekantor dengan gua sejak tahun 97 dulu..( ayo itung seberapa tua anee...masa kerja aja dah sekian taon yah...)...Sekarang kita jadi sekantor lagii...makanya dia nanya begitu ama gua kali yeee...

4 comments:

Mamae Yusuf said...

ngomongin tua... alah yang tua kan angkanya aja hehe

Ocha said...

Hiii....Yuli emang angkanya ya...tapi jiwa harus tetap muda ya say

eka said...

setujuuuu ... yang penting jiwa tetep muda ...

Eka
http://www.celoteh-c-lo.blogspot.com

Rosa said...

Mungkin karena mba ocha mukanya awet muda. hehehe