Thursday, March 13, 2008

Ribetttt

Ahaaa..belum sempat posting-posting dari kemaren...Semua ide tulisan buyar...he..he...Ini semua dikarena kesibukan gua..cieee sibook booo'..Iya lah kan kita masih kroco mumet yang mesti melaksanakan perintah supaya akhir bulan dapat transferan dana...he..he...

Ada temen satu dept gua ngga' masuk..dan kayaknya bakalan lama, coz si bapak itu jatuh dari motor dan kakinya masih bengkak..agak lama kali penyembuhan..dan secara otomatis gua kelimpahan kerjaannya diee...ribet dah...Yang gua agak suka sih...gua bisa mondar-mandir sana-sini, coz cubikal gua ama tuh orang agak jauh...jadi kalo ada perlu gua akan mobile...lumayankan agak-agak sport dikit...


Kemaren malah sempat foto-foto dikantor...eiitss jangan salah bukan buat narsis-narsisan...tapi itu bikin pas foto booo....buat tanda pengenal diri kayaknya...Ngga' cukup pake name tag yang udah disediain kantor....soalnya dicurigai kali disini banyak penyelundup hewan langka...ha...ha..Heran deh...Malah depan ruangan kantor gua dimana akses dari parkiran mesti ngelewatin situ, sekarang dipajang security...biasanya sih ngga'...Trus tamu mesti ninggalin identity segala...segitu was-wasnya yah....Ya sutralah...



3 comments:

mama icel said...

itu pas foto atau lukisan,cha?mirip2 mona ratului(bener gak namanya) ya?

eka said...

virus sibuk menular .. mama icel sibuk, maen ke ocha sibuk, ke indah tambah sibuk .. h3 ... gapapa yag penting tinggalin ceritanya di blog ya buat dibaca2 ...

Yulia MOZ5 sempet telp maren Cha, ... sempet cerita kalo dia sahabatan dah lama ma kamu.

Senang berada diantara kalian ...

Eka
http://www.celoteh-c-lo.blogspot.com

Ocha said...

hai...mama icel, itu lukisan mom..aku belum liat hasil poto kemaren...masih di hrd tuh

Ka...miss you Kaaa, Yulia lagi sibuk juga Kaa...salonnya lagi berkembang pesat...Iyah dia dah lama temanan ama aku...Dia juga cerita ketemu kamu di Milad TDA kemaren....senengnya yaaa