Wednesday, March 26, 2008

Penampakan

Akhirnya sayah pasang poto juga diblog ...kenapa??? Selama ini ngga' mau pasang poto bukannya apa-apa...memang sayah ini bukan banci kamera otomatis koleksi perpotoan sayah minim sekali...Di rumah tuh segala macem poto berbagai pose cuma milik ananda tercinta...Kalo mamaknya ini, selain suka ngga' sadar kamera juga jarang banget jadi object poto model bapak-e....Bapak-e lebih seneng moto anaknya doang..Nah gua...pegang digicam aja malesss...boro-boro mo poto-potoan..Kalo bapak-e minta dipoto aja, gua maless jepretin akhirnya dia pasang tripodnya deh..Sejak ngeblog gua mulai agak senang moto-moto sesuatu untuk melengkapi bahan cerita...yah seperti blogger2 lainya lah...Itu juga kadang lupaa...

Berhubung sayah agak ngeri karena ada beberapa blogger baru yang nyasar ke blog eike dan ngajak chat...ada sebagian yang menyangka penampakan sekseh di blog eike sebagai poto dirikuu...Adoohhhh jauh deh ahhh...itu dijadiin template coz sayah suka saja...( pssttt dalam hati seh ngarepp body gua bisa kayak itu yah), makanya gua berinisiatif buat pasang poto aja deh...Akhirnya nemu juga poto saya.teteeepp ngga' keliatan semua yah...karena itu poto outdoor...Harap maklum sebagai seseorang yang punya penyakit mata sensitif terhadap sinar ( FYI, gua silindris ) gua paling ngga' tahan telanjang mata ditengah terik matahari...Bukan apa-apa, jika gua ngeliat sesuatu sinar dan tepat mengenai mata gua....bisa dipastikan gua akan mengalami sakit kepala parahhh....Nah untuk itu gua belum tau obatnya, tapi cuma tau pencegahannya yaitu selalu pake cengdem kalo dibawah sinar matahari langsung..he..he...Jadilah itu poto dengan cengdem yang menutupi sebagian mata yah..kata Ibu ini menyamai pokalis raja...aihhhh kalah ngetop aku Yul...

Insya Allah deh lain waktu kalo kemana-mana gua akan ngantongin kamera ahhh...selama ini yang rajin ngantongin kamera bapak-e...palagi kalo lagi jalan ama ananda tercinta..mungkin lain waktu penampakan2 diriku dengan berbagai aktifitas akan ditampilkan dicerita...mo narsis juga sehhh..aha..ahaaa...

10 comments:

veraproject said...

hihihi...penampakan aslinya gak jauh kok ma yang di template hahaha...
Foto Daffa yang terbaru doong..mo liat yah..yah...

maya said...

cantik :)

Indah said...

asyik...dah mulai narsis he..he..gpgp keren kok pake kacamata hitam..sekalian bikin penasaran...ada apa dibalik kacamata he..he...

Eucalyptus said...

Suit suit, ok juga ternyata neh penampakannya si Ocha,,,

Neng Iien said...

gpplah mba.. kan hitung2 wat modal kalo jd artis beneran kan ga kaget gituh.. hehe

mama icel said...

tuh kan cha,ternyata banyak yang merindukan sosok dirimu ..

Ocha said...

Teman-teman...makasih yah comment-nya..

Vera...foto Daffa terbaru di blog Daffa ada Ver

Maya...tq darlen..tapi aku belum liat penampakanmu lho...

Indah...ada mata lah Ndah...masih item ngga' biru kok..he..hee

Mbak Evie, Insya Allah kalo sempat aku ikut kopdar yah...ntar tak email Buu

Neng...ngga' mo ah jadi artess..ntar ada di inpotenmen muluu.he..hee

Mama icel..he..he..ntar aku jadi narsis nih

Mama Anne dan Ghani said...

He..he , nih ibu fotonya sama trendnya kayak postingannya
so original gitu lhooo buuuuu

Feliz-ku said...

Ocha... Akhirnya daku bisa melihat dirimu juga. Mmmm... Cantik lohh ternyata Mamanya Daffa...

Ocha said...

Ari..thank's darling..tapi kayaknya dirimu lebih cantek deh sejak belanja lenongan mulu..he..heee