Monday, February 11, 2008

Blog Maia

Gua lagi baca blog ini....seneng aja jadi tau sisi lain kehidupannya yang nyata...Lha emang selama ini ngga' nyata...Bukan begitu...selama ini kan gua cuma tau dari infotainment tentang dia...entah 100% benar or ngga'...Gua juga ngga' tau...palagi gua cuma sempat nonton infotainment weekend doang...Mungkin gua simpati sama dia coz gua perempuan dan punya anak...Gua suka kasihan liat dan baca berita jika pasutri bertikai anak-anak jadi korban...Palagi Ibu yang dijauhkan dengan anak-anak...Duhh ngga' tega deh...

Gua yakin dia akan kuat dan mendapat yang terbaik suatu saat...Eh selain blog dia...gua juga suka bangett ama blog kakaknya...inspiratif banget....Jadi nanti gua bakal jadi pembaca tetap blog kakak beradik ini ya...he...he...

6 comments:

Mamae Yusuf said...

wah aq baru tau blognya maia, kalo blog mbak astri udah ngikutin sejak hamil anak pertamanya..setojoh... salute buat ke-2 nya

kinun dan keluarga said...

link blog maia gak bisa dibuka jeng...jadi penasaran

Ocha said...

mamae yusuf..aku juga suka baca blog D&D sejak dulu...sekarang malah lagi banyak postingan baru diaa.udah baca

Ocha said...

Nunik...bisa kok dibuka jengg..lumayan up-date nya cepet juga tuh si Maia

ALFA TOUR said...

butuh tiket pesawat murah??? voucher hotel murah??? dan segala keperluan perjalanan anda??? sangat mudah, klik aja www.alfamandiritour.com semua kebutuhan perjalanan anda akan teratasi dengan berbagai kemudahan, BUKTIKAN!!!!!!

ALFA TOUR said...

TIKET PESAWAT | VOUCHER HOTEL SELURUH INDONESIA DISC UP TO 50% | SHUTTLE AIRPORT | ONLINE RESERVASI | KLIK AJA www.alfamandiritour.com