Saturday, February 9, 2008

C4 Tamini Square

Sabtu pagi masih hujan...tapi kita udah ada rencana mo belanja bulanan. Kasih option ke Daffa mau kemana..mau ke c4 Lebak Bulus atau c4 Tamini Square. Daffa mikir...kalo ke Lebak Bulus ngga' ada hoka-hoka bento..jadi dia milih ke Tamini coz pernah makan hoka-hoka disana...Aduhhh gua udah bosen nih ama hoka-hoka...Udah 4 Minggu berturut-turut ini makannya mau di hoka-hoka mulu...Minggu lalu di Gambir juga masuk ke hoka-hoka...Gua yang bosen.

Ada yang bantuin dorong troly

Akhirnya jam 9 pagi kita berangkat...nyampe sana toko-toko di Tamini belon pada buka...yang udah buka cuma c4...Iyalah kita emang sengaja pagian biar ngga' terlalu rame dan belanjanya enak...Lagian juga kalo pagi-pagi kan playground belon pada buka tuh...jadi Daffa ngga' belok ke playground...he...he...maknya lagi males nungguin..Selesai blanja jam 11-an...masuk-masukin barang ke mobil..trus mikir langsung pulang aja deh...kebetulan si gembul udah lupa ama hoka-hoka nya. Di jalan kita ngajak Daffa buat ganti menu lunch...gua ama misua kepengen makan di resto Sunda Mang Kabayan...Tapi ternyata si doi protes...ngga' mau makan disana...ngga' ada tempat mainnya paling cuma dapet balon katanya...he..he...Sempat ribut di mobil..ditambah lagi dia udah laper...untung tadi beli bakery di C4, sibuklah dia nyemil roti...Jalanan selepas bayar tol cibubur macet total...mana hujan lagii...Kita juga udah pada laper...Akhirnya kita ngusulin buat makan di McDonald aja...yesss dia langsung ok soalnya ada perosotan...ha..ha...Ya sutralah daripada bermacet-macet ria, mending stop dulu..

Abis makan dan main liat danau pramuka...pengen ke danau. Akhirnya turun sebentar buat foto-foto...Selesai foto-foto lanjut pulang...masih macet parah...tapikan kita udah tenang coz udah kenyang...Hujan masih rintik-rintik...Nyampe rumah langsung hujan deras banget...dan kita bertiga dengan suksesnya bobo siang...2 jam kemudian bangun, masih hujan deras...sampe malam ini juga masih hujan derassss..Jadi inilah kegiatan kita seharian ini...Besok belon diputuskan mau kemana..Jakarta atau Bogor...

3 comments:

Indah said...

wekennya bealanja bulanan to?aku dibelanjain sekalian gak?nitip mamipoko yaa....
koben...pengen...rania tuh yg ngebet..sekali ke hokben disurabya 2 bln lalu..skrg nagih terus...masak ke sby lagi cuma ke hokben,kpn buka dimalang ya...

Ocha said...

Dah...mamypoko lagi turun harga say kemaren...tapi stock Daffa masih banyak..Daffa pakenya XXL..Ayo ke Jakarta aja kita makan hokben rame-rame Rania ya

imut said...

PELECEHAN SEXUAL !!!!- ( MANG KABAYAN CIBUBUR )


aku punya sahabat karib. di bekerja di Mang kabayan Cibubur, dia curhat ke aku bahwa bossnya suka pegang - pegang pundak, badan dan tangan dia, apa ini termasuk pelecehan sexual ?

Bukan hanya dia, tapi kebayakan pekerja wanita disana di lakukan dengan sama.

apakah ini termasuk pelecehan sexual ? lucunya pagi hari mereka berdoa, tapi si bos suka pegang -pegang gitu

kasihan sahabat karibku.