Friday, February 15, 2008

Tetangga Artis

Tadi dalam perjalanan berangkat kantor, denger radio di mobil..gua biasanya sih denger cosmopolitanfm...ngga' bisa yang lain deh...Bisa deng kalo lagi macet parah misua gua minta ganti frek ke suara metro...radio kepolisian nih...Pagi tadi duo penyiarnya Santi & Indra ( presenter insert juga yah dia )..lagi ngebahas cerita tetanggaan dengan artiss...Berceritalah si Santi yang pernah tetanggaan dengan beberapa artis zaman dulu...

Terus mereka juga minta cosmoner ( sebutan buat pendengar ) buat sharing seandainya punya tetangga artis..atau pernah tetanggaan sama artiss...lucuuu deh...Gua ama misua langsung ketawa-ketiwi....kata misua gua " tuh ikutan sharing"....ha..ha...ngapain juga yah.

Emang seh dua rumah dari rumah kita tinggallah salah satu artis yang baru mulai naik daun...Udah terkenal kalii yahhh sekarang...Konon katanya dia salah satu vokalis group cewek dalam management yang lagi heboh tuh....malesss nyebutnya...Lagunya seh sering diputar di mall-mall...Ngga' penting juga seh diceritain tentang dia yah..secara gua ngga' kenal juga...Paling kehidupan lain yang gua liat tuh rumahnya suka jadi tempat kumpul teman-teman artisnya...Gua ngga' denger ada gosip aneh-aneh tentang dia seh..coz karena gua ngga' gaul kali yee...Udah beberapa lama ngga' ngikut arisan..biasanya di arisan kompleks lebih update tuh cerita-cerita..alahhhh...
Pernah seh waktu si artis baru pindah gua jadi ketiban beberapa pertanyaan ttg doi waktu di arisan kompleks...dikira gua udah kenal or tau si artis kalee...Lha gua juga tau dari ibu-ibu arisan kalo tetangga baru gua tuh artesss....Ahh ngga' penting ahhh.kalo ada gosip dan udah banyak inpotenmen yang nyamperin ntar gua cerita deh...sapa tau gua dapet info komplit yahhhh...alaahhhh

11 comments:

Mama Anne dan Ghani said...

Mbak siapa sih tetangganya, jadi penasaran hik hik
Kenalin dong ....
he he he

Ocha said...

Mama anne..hi..hi...penasaran yah...aku juga ngga' kenal seh...cuma sering liat aja...wong deket banget rumahnya truss rumah kitakan tanpa pagerr gituuu...suka liat aja...ngga' nyapa sehhh...

Indah said...

xsapa seh artisnya...aku kenal gak ya?dia kenal aku jg gak ya...?klo gak kenal aku berarti bkn artis tuh....artis gadungan..he..he...
sok terkenal neh...heug..heug..
klo sombong lempar aja ama sandal...beres..

Eucalyptus said...

He he he, emang gak penting kok.... sama aja artis ato bukan...

maya said...

waduhh...bisa jadi investigator trus jual ke inpotemen tuh critanya hehehehe

Ocha said...

Iya nih mbak Euca...emang ngga' penting banget ya..kenapa juga tadi di cosmofm dibahas...Aku sih ngga' peduli ah..mo artiss kek...yang peduli amatetangga laen yang suka kirim makanan..ha.ha...

Ndah..kamu pasti kenal kalo aku sebutin group-nya...he...he...

Maya, belum ada rame-ramenya sih berita ttg dia...kalo ada boleh juga yah saran maya nih...he...he....

Kira-kira siapa ya dia...

kinun dan keluarga said...

diantara bertiga itu yang mana nih yang dimaksud (aih, pedenya klo yg dimaksud itu grup 3 cewek!)

Ocha said...

Nunik...ayo tebak yang mana...Kalo disebutin management-nya pasti udah ketebak yah..wong lagi top tuh managemen bukan karna artisnya ya...tapi karna hal lain kayaknya...

Mamae Yusuf said...

aku tau....oya cha ente musti siap-siap masuk teve nih.. sapa tau ada kamera infotainment yang nyasar haha

kinun dan keluarga said...

nyang gayanya ngerock kali yeee

Ocha said...

mamae yusuf...kayaknya kalo inpotenmen masuk sini susah dehh...jangan ahh...jangan sampe ikut-ikutan....ngga penting gitu diakan...he..he...

Nunik..mungkin kamu sudah tau group-nya yah...yang gayanya sekseh gituuu