Tuesday, February 26, 2008

Dapet Jatah

Dapet jatah juga...bukan jatah angpao atau lainnya..tapi dapet jatah matii lampu...Pagi tadi sehabis mandi jam 5-an dan solat subuh ngga' lama lampu mati..duhhh gawat belon prepare outfit tuk ngantor malah...masih pake mukena. Untung ada lampu emergency...ketolong lah...Buka pintu depan ternyata langit masih gelappp banget...Doooh gerimis tho...pantesan masih gelap banget..

Yang paling bete adalah, gua belon sempet ngeringin rambut..gimana mo pake hairdryer nih.bakalan bad hair day nih seharian batin gua..Emang gua setiap hari mesti keramas dan dikeringin pake hairdryer...kalo ngga' mood gua bisa ilang..berasa ngga' enak aja rambut masih setengah kering dan ngga' bisa ditata...Alahhhh...Ya sutralah mo apalagi..mending berangkat aja...daripada dirumah gelap-gelapan..ehhhh tapi gua inget semalam barusan belanja beberapa lauk di Hypermart Cibubur Junction...apa kabar nih kalo matee lampunya luamaa...masak lauk dimasak semua yah...

Gua pesen ama si mbak...untuk siap-siap aja..kalo mesti ngungkep ayam, daging dll..supaya ngga' bosokk tho..Barusan gua telpon kerumah, ternyata matinya cuma bentar an doang...Alhamdulillah...ngga' separah yang dibayangkan...soalnya di Jabotabek kan lagi pemadaman bergilir..dan denger-denger juga padamnya luamaa...Untung ini ngga' yah...Aminnn

3 comments:

Mama Anne dan Ghani said...

Wahhhh Sama minggu kemarin , tahu tahu dari sore jam 4 ampe jam 8 malem kaliii mati lampu
daripada bete di rumah
Akhirnya ngeluyur keluar
Pulang pulang , Alhamdulillah dah nyala lagi

Ocha said...

Kebagian juga yah mama anne...Aku sih bentaran doang dapet jatahnya

Mamae Yusuf said...

kalo yang ini gak pengen kebagian deh..bakalan susah... anakku gak bisa tidur kalo gak pake ac nih.. bukan nyari dinginnya... tapi dia gak bisa tidur kalo gak dengar deru puteran kipas outdor-nya ac.