Wednesday, January 9, 2008

Mineral Makeup

Gara-gara kecanduan main-main di forum ini gua jadi tau tentang dunia dandan & fashion. Lama-lama gua jadi ikut-ikutan nih...maksudnya ikut-ikutan jadi wanita yang sebenarnya...he..he...Selama ini gua ngga' pernah dandan dan ngga' punya 'peralatan lenong'. Dandan ala gua cukup pake pelembab, loose powder, pinsil alis terakhir lipbalm/lipglosss serta seulas tipis lipstik..itupun cuma warna nude...

Beberapa bulan lalu gua mulai tertarik dengan mineral make-up yang direview..gua baru tau lho. Gua tertarik terutama sama foundie-nya yang katanya berupa bubuk dan si mineral makeup ini katanya sangat alami, tidak menyebabkan komedo dan cocok buat kulit sensitif. Selama ini gua belum pernah nyoba pake foundie...kadang gua juga pengen pake buat nutupin pori-pori gua yang besar biar muka gua keliatan kinclong...alahhh jadi ganjen gini ya sejak ikut FD....

Akhirnya gua memberanikan diri ikut pesan sample dari sini dan gua dapet beberapa jar kecil sample foundie berikut brushnya..hi...hi...baru punya brush pertama kali nii..Sampai saat ini sih gua cocok-cocok aja ama produk ini, lagian juga belum habis karena gua pakenya ngga' banyak-banyak amat...Takut kalo pakenya kebanyakan kayak "topeng" ntar yah...Tapi setelah baca-baca lagi diforum ternyata banyak banget merek-merek lain yang berhubungan dengan mineral makeup ini...Gua belum coba yang lain nih...apakah lebih ok atau lebih cocok warnanya digua....

Note : image diambil dari Cielminerals.com


2 comments:

maya said...

waduh pingin nyoba juga neh, soalnya so far gada foundation yg cocok . thanks infonya yah :)

Ocha said...

Ayo dicoba mbak..aku sih cocok pake foundie-nya..ringan...