Friday, January 25, 2008

Weekend is coming

Weekend is coming...udah Jumat aja...bw ke blog teman-teman kok susah banget ngasih komen yah...i-net kantor lambreta dari kemaren...submit komen di blog error mulu..cape dehhh..

Ntar malem mo nginap di Bogor..mo ketemu si gembul..Katanya semalam di telepon...baru beli mobil-mobilan baru ama motor-motoran..Aduh nak...jangan minta mainan muluu...Ungku-mu pasti ngabulin apa yang kamu mau...Gawat nih...'rule' gua ama suami berantakan kalo Daffa udah nginap di Bogor...mesti discuss lagi nih ama bokap nyokap biar ngga' gampang ngabulin apa yang Daffa mau...Ginilah kalo cucu deket ama kakek nenek yah...

2 comments:

Dark Angel said...

hehehe.. emang gitu deh resiko anak yang serumah ma kakek neneknya.. senasib deh ma gw.. tapi ya gitu deh, selalu ga mempan kalo gw kasih tau bokap nyokap, mereka tetep aja ngasih apapun yang anak2 gw mau, malah kadang2 sering beliin sesuatu tanpa diminta.. susah ya namanya juga ortu kita sendiri masa sih kita mau marah2 juga, ntar durhaka lagi..

Ocha said...

yoiii...kalo gini gua kadang nyerah juga nih...babe gua terlalu sayang ama daffa..